スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タイ料理講座のメニューが決まりました

こんばんは


先日ご紹介していました『家庭ですぐ出来るタイ料理講』
第2回でご説明するメニューが決まりました


今回はこの3品です

ヤム・ウンセンタレー <春雨とシーフードのスパイシーサラダ>
タイサラダ定番のヤムウンセン!
ヤムウンセン


パット・クラッパオ・ムーサップ <豚挽き肉のスパイシーバジル炒め>
タイフェスでも大人気だったガパオ炒め!
ガパオ


タプティム・クローブ <クワイのゼリー包み クラッシュアイス添え>
和食でも使われるクワイを使った、見た目が綺麗なひんやりデザート!
タプティム 022


前回は2品だけのレクチャーだったのですが
デザートも教えて欲しいというご要望を沢山頂きましたので、今回はデザートを含めた3品を

ご予約続々と頂いております!
あと数席余裕がありますので、迷われているお客様はお早めにご予約下さいませ



Siam Garden
三林

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

siamgarden PR担当

Author:siamgarden PR担当
タイ料理レストラン「サイアムガーデン」のブログです。
名古屋・納屋橋

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle最新トラックバックsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。