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11月からグランドメニューが”少しリニューアル”します♪

こんばんは

今日はハロウィン
いたるところにジャック・オー・ランタンが
さすがに、うちのお店には仮装した方はきませんでしたが・・・


11月より、グランドメニュー少しリューアルします
前菜・サラダ・メインのお料理がバラエティ豊かに
新しくメニューに加わった仲間たちを少しご紹介しますね

タイハーブのレタス包み          本日のおすすめカルパッチョ
<ミャン・サイアムガーデン>        <プラー・ソース・マナオ>
ミャン・サイアムガーデンプラー・ソース・マナオ
庶民のおやつをおしゃれにアレンジ     その日仕入れた鮮魚をタイ風のカルパッチョに
食べるとハーブの香りが広がります      辛味の効いたソースとの相性は    

海老のタイ風揚げパン           海老とレモングラスのスパイシーサラダ
<カノンパン・ナー・クン>         <ヤム・クン・タクライ>
カノンパン・ナー・クンヤム・クン・タクライ
海老ペーストを塗ったパンを揚げたおつまみ  海老はぷりっぷり食感
ビールとの相性は最高です         レモングラスの香りが口いっぱいに

豚トロのグリル スパイシータマリンドソース
<コー・ムー・ヤーン・ソース・ナムジェオ>
コー・ムー・ヤーン・ソース・ナムジェオ
下味をつけた豚トロをジューシーに焼き上げたイサーン料理の逸品
ジューシーな豚トロとは抜群です

大海老のフライ タマリンドソース
<クン・ヤイ・トード・ソース・マカーム>
クン・ヤイ・トード・ソース・マカーム
大きな海老を丸ごと揚げた豪快な料理です
香ばしい海老と甘酸っぱいタマリンドのソースは相性

国産牛とカイラン菜の炒め         イカのグリーンペッパー炒め
<パット・カナー・ヌア>          <プラームンク・プリック・タイオーン>
パット・カナー・ヌアプラームンク・パット・プリック・タイ・オーン
タイの食堂の定番のお惣菜です        イカとグリーペッパーを炒めたシンプルな料理
オイスターソース炒めなので優しい味です  グリーンペッパーの爽やかな香りと辛さが

カピご飯
<カオ・クルック・カピ>
カオ・クルック・カピ
小エビを発酵させたペースト『カピ』が味の決め手
彩り鮮やかな具材と混ぜまぜ・・・クセになります

シーフードの激辛焼きうどん
<パット・キーマオ・タレー・サイアムガーデン>
パット・キーマオ・タレー・サイアムガーデン
パット・キーマオ・タレー・・・訳すと『海鮮酔っ払い炒め』
シーフード、野菜たっぷりの刺激的すぎる辛さの焼うどんです


以上、新しくメニューに加わった仲間の一部をご紹介させていただきました
まだまだご紹介できていないメニューもあります

お客様にお試していただくのが、たいへん楽しみです
皆さまのご来店をお待ちしております

SiamGarden





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Author:siamgarden PR担当
タイ料理レストラン「サイアムガーデン」のブログです。
名古屋・納屋橋

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