11月からグランドメニューが”少しリニューアル”します♪
こんばんは
今日はハロウィン


いたるところにジャック・オー・ランタンが
さすがに、うちのお店には仮装した方はきませんでしたが・・・
11月より、グランドメニューが少しリューアルします
前菜・サラダ・メインのお料理がバラエティ豊かに
新しくメニューに加わった仲間たちを少しご紹介しますね
タイハーブのレタス包み
本日のおすすめカルパッチョ
<ミャン・サイアムガーデン> <プラー・ソース・マナオ>


庶民のおやつをおしゃれにアレンジ
その日仕入れた鮮魚をタイ風のカルパッチョに
食べるとハーブの香りが広がります 辛味の効いたソースとの相性は
海老のタイ風揚げパン
海老とレモングラスのスパイシーサラダ
<カノンパン・ナー・クン> <ヤム・クン・タクライ>


海老ペーストを塗ったパンを揚げたおつまみ 海老はぷりっぷり食感
ビールとの相性は最高です
レモングラスの香りが口いっぱいに
豚トロのグリル スパイシータマリンドソース
<コー・ムー・ヤーン・ソース・ナムジェオ>

下味をつけた豚トロをジューシーに焼き上げたイサーン料理の逸品
ジューシーな豚トロと
は抜群です
大海老のフライ タマリンドソース
<クン・ヤイ・トード・ソース・マカーム>

大きな海老を丸ごと揚げた豪快な料理です
香ばしい海老と甘酸っぱいタマリンドのソースは相性
国産牛とカイラン菜の炒め
イカのグリーンペッパー炒め
<パット・カナー・ヌア> <プラームンク・プリック・タイオーン>


タイの食堂の定番のお惣菜です イカとグリーペッパーを炒めたシンプルな料理
オイスターソース炒めなので優しい味です
グリーンペッパーの爽やかな香りと辛さが
カピご飯
<カオ・クルック・カピ>

小エビを発酵させたペースト『カピ』が味の決め手
彩り鮮やかな具材と混ぜまぜ・・・クセになります
シーフードの激辛焼きうどん
<パット・キーマオ・タレー・サイアムガーデン>

パット・キーマオ・タレー・・・訳すと『海鮮酔っ払い炒め』
シーフード、野菜たっぷりの刺激的すぎる辛さの焼うどんです
以上、新しくメニューに加わった仲間の一部をご紹介させていただきました
まだまだご紹介できていないメニューもあります
お客様にお試していただくのが、たいへん楽しみです
皆さまのご来店をお待ちしております

SiamGarden

今日はハロウィン



いたるところにジャック・オー・ランタンが

さすがに、うちのお店には仮装した方はきませんでしたが・・・

11月より、グランドメニューが少しリューアルします

前菜・サラダ・メインのお料理がバラエティ豊かに

新しくメニューに加わった仲間たちを少しご紹介しますね



<ミャン・サイアムガーデン> <プラー・ソース・マナオ>


庶民のおやつをおしゃれにアレンジ

食べるとハーブの香りが広がります 辛味の効いたソースとの相性は



<カノンパン・ナー・クン> <ヤム・クン・タクライ>


海老ペーストを塗ったパンを揚げたおつまみ 海老はぷりっぷり食感

ビールとの相性は最高です


<コー・ムー・ヤーン・ソース・ナムジェオ>

下味をつけた豚トロをジューシーに焼き上げたイサーン料理の逸品
ジューシーな豚トロと


<クン・ヤイ・トード・ソース・マカーム>

大きな海老を丸ごと揚げた豪快な料理です

香ばしい海老と甘酸っぱいタマリンドのソースは相性



<パット・カナー・ヌア> <プラームンク・プリック・タイオーン>


タイの食堂の定番のお惣菜です イカとグリーペッパーを炒めたシンプルな料理
オイスターソース炒めなので優しい味です



<カオ・クルック・カピ>

小エビを発酵させたペースト『カピ』が味の決め手

彩り鮮やかな具材と混ぜまぜ・・・クセになります


<パット・キーマオ・タレー・サイアムガーデン>

パット・キーマオ・タレー・・・訳すと『海鮮酔っ払い炒め』
シーフード、野菜たっぷりの刺激的すぎる辛さの焼うどんです

以上、新しくメニューに加わった仲間の一部をご紹介させていただきました

まだまだご紹介できていないメニューもあります

お客様にお試していただくのが、たいへん楽しみです

皆さまのご来店をお待ちしております


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